(公財)福井県文化振興事業団/文化課
担当者: 佐々木、城野(事業団)/小西、角谷(文化課)
電話: 0776-38-8288/0776-20-0582
代表(内線): 4225
メール: pr@hhf-cf.or.jp/bunka@pref.fukui.lg.jp
紹介: https://www.fukui-culture.or.jp
「第32回 ハーモニー ブンカさろん〜オーロラの国からこんにちは〜」を開催します  (公財)福井県文化振興事業団では、お話しと演奏をセットにした「ハーモニー ブンカさろん〜オーロラの国からこんにちは〜」を開催します。
 この企画は、公演をより深くお楽しみいただくために、演奏にお話を交えてお届けする企画です。第32回目となる今回は、12/7(土)「Kraja と過ごす北欧のクリスマス」公演を前に、北欧のライフスタイル体験施設「メッツァ」のコンテンツディレクターによる北欧のライフスタイルの紹介、パリ国際ハープコンクールで日本人初の優勝を果たし、幼少期をスウェーデンで過ごした福井麻衣氏によるハープ演奏をお届けします。さらに終演後には、演奏後の余韻とともに、スイーツ・コーヒータイムをお楽しみいただきます。
 つきましては、下記のとおり開催しますので、当日の取材にご協力をお願いします。

記

「第32回 ハーモニー ブンカさろん〜オーロラの国からこんにちは〜」
 1 日 時 令和6年9月10日(火)13:30開演
 2 会 場 ハーモニーホールふくい 小ホール