平成27年2月19日
食料産業振興課
担当者: 姉崎、徳井
電話: 0776-20-0423
代表(内線): (内)3037、3038
メール: shokusan@pref.fukui.lg.jp
紹介: http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/021033/index.html
トップシェフによるふくいの食材料理化求評会を開催します  県産農林水産物や加工品の評価を高め、販売の促進につなげることを目的として、今回、6次産業化に取り組む農林漁業者等を対象に、著名なシェフ等を招き、6次化商品等の評価および新たな商品化や料理での活用に向けたアドバイスを行う求評会を下記のとおり開催しますので、お知らせします。

                   記

1 日 時  平成27年2月20日(金)15:15〜16:15

2 場 所  福井県坂井合同庁舎 2階201会議室
       (坂井市三国町水居17−45)

3 内 容  (1)求評者による6次化商品等の試食と評価
        (2)新たな商品化や料理での活用に向けたアドバイス  

4 求評者  門上 武司(あまから手帖 編集顧問)
       佐々木 浩(祇園さゝ木 店主)
       徳岡 邦夫(嵐山吉兆 総料理長)
       友田 晶子(トータル飲料コンサルタント)
       服部 幸應(服部栄養専門学校 校長)
       三國 清三(オテル・ドゥ・ミクニ オーナーシェフ)
       ※五十音順で記載      

5 出展者  6次産業化に取り組む農林漁業者等